您当前的位置 :龙鼓洲信息网 > 文化 > 我们区内破旧房屋的翻新工程得到了城市评估小组的好评。

我们区内破旧房屋的翻新工程得到了城市评估小组的好评。



最近,该市旧房和危房改造目标评估小组对我区三年破旧房屋的翻新进行了评估。评估小组视察了黄花老街旧旧安置房的施工现场,旧旧口房的拆迁现场,以及广荣村社区公园的绿化现场。他们审查了旧房和危房的翻新资料,并听取了该区的有关报道。三年来,我区紧紧围绕“改善老百姓生活环境,优化城市功能,提高家庭素质和形象”的工作思路,严格执行“减少,绿化,消隐和整形手术“。拆迁安置市区25栋破旧房屋。在过去三年中,共拆除了430,200平方米和6,129户;购置安置房291,300平方米,5,181套,基本满足了我区拆迁旧房和危房的实际安置需要,为期三年;市委,市政府顺利完成了该项目。该区的三个危险和旧的目标和任务。评估小组充分肯定了我区破旧房屋的整修工作。我们认为,我区破旧房屋改造的制度和规章是完善的,关注民生,造福人民,维护社会和谐稳定。副市长程宇兴出席了会议。