您当前的位置 :龙鼓洲信息网 > 房产 > 他也是一名医生,属于壮族学校的领导者:赖庆德和柯文哲将来会有一场战斗。

他也是一名医生,属于壮族学校的领导者:赖庆德和柯文哲将来会有一场战斗。



台北市市长柯文哲和台南市市长赖庆德在岛上的政治舞台上非常受欢迎。他们是壮族学校的领导者,他们未来的政治前途令人着迷。 9月初,赖庆德接管了“德国馆”,这无异于放弃了2020年台湾领导人的选举。蔡英文作为民进党的候选人应该不是偶然的。台北市市长柯文哲必须首先寻求连任。如果他不再当选,他将考虑是否代表2020年。

10月初,亲绿媒体发布的调查显示,在四位受欢迎的政治人物中,赖庆德以65%的信任率排名第一,柯文哲排名第61.9%。朱立伦和蔡英文落后两人超过10分。显然,赖庆德和柯文哲的舆论支持排在第一梯队,其他人有明显的差距。一些分析师表示,早在2018年和2024年,两者之间肯定会发生争执。

赖庆德和柯文哲有很多共同点

57岁的赖庆德和58岁的柯文哲都是“刘都”的市长。赖庆德也在台北获得了台南和柯文哲的高度公众支持。他被认为是岛上政治人物的中生代和后蔡氏英国时期的领袖。这两位成为媒体的宠儿,因为他们直言不讳,在台湾各地广受欢迎。

因为这两者有更多共同点,所以也有一些相互配合的含义。在赖庆德的新作之际,柯文哲出席了“机构”以表示支持。对于赖庆德的前任,林泉,柯文哲批评甚至说“或者要辩论”,但他对赖庆德更加友好。赖庆德引用了木偶戏的经典台词,“柯文哲功夫在我之上,不在我之下”;当该成员询问赖庆德的两岸政策时,柯文哲也回答说:“你不想伤害我,别人也不坏。”

赖庆德曾经说他是“台独工人”,柯文哲称自己为“黑绿”。在意识形态方面,他们都属于绿色阵营。除了双方的巨大差异外,其他方面非常相似。医生是台湾最受尊敬的职业之一。赖庆德,柯文哲毕业于台湾大学医学院和台湾大学医学院。与早期政治的赖庆德相比,柯文哲以拯救蓝营连胜和推广叶科电影技术而闻名。特别是在陈水扁,马英九和蔡英文在“合法一代”中无效的情况下,医生们已经得到了公众的认可。?

由于苗栗县政府未能支付工资,高雄市政府受到外界的严厉批评,“省钱”已成为台湾市长的主要评估指标。 “省钱赚大钱”的柯文哲和扭转台南市财政赤字的赖庆德成为其中的佼佼者。根据国民党台中市议会的统计,下一财政年度,台中,桃园和新北必须借至少150亿台币,而高雄也需要借款近70亿元。只有台北和台南的收入和支出平衡。 “六大首都”集中了整个台湾的一半行政资源,两者表现良好,对其他县市有溢出效应,有利于台湾选举。

赖庆德与柯文哲的区别

在讨论了两岸之后,柯文哲开始了两岸交流,谈到了“一个两岸家庭”。 “上海——台北双城论坛”也成功续签。虽然柯文哲得到了淡蓝色和中层选民的支持,但深绿色的选民也失去了。相反,虽然赖庆德说“亲中爱台”,但他仍然保持着两岸关系中的“独立”地位,被岛上的“基本教义”视为“第一将军”。当赖庆德没有宣布停留时,“独立”将军吴一培公开批评柯文哲,并相信柯文哲说他在选举前是“黑绿色”。然而,他选择离开“独立”的意识形态,希望赖庆德能够代表台北市长。 “以柯文哲为战斗。”

赖庆德背后是民进党最大派系“新潮流”的全力支持,以及苏(遂昌)制度等秘密帮助。柯文哲没有自己的团队。即使是副市长也是从蓝绿色借来的。城市队失去了很多精英成员,台北市议会的压力越来越大。对于柯文哲来说,如果你真的想打架,招募交易员和竞选团队是非常重要的。在蓝色和绿色不是他们自己的情况下,这个问题很难解决。

在人格方面,两者都有自己的特点。 9月7日,台湾《商业周刊》发表了对柯文哲的独家专访。柯认为赖庆德是一名医生,工作作业缓慢。他适合服用“长刀”。他是一位敏锐而严肃的医生。他习惯于快速做出决定,适合“平钻”。对于选举和治理,不应忽视总体计划和短暂的反应。在没有意外事件的情况下,治理能力是最关键的。柯文哲在应对世界大学生运动会和轰炸蔡局的各种失误时,保持了较高的地位。如今,可以进行缺乏阶段,市政府恢复平常,民意调查下降。赖庆德也是一位善于应对突发事件的大师。由于“死亡热”并没有进入议会,他处于危机之中,但在发生地震时他冲到了前线。由于适当的反应和良好的媒体宣传,民意调查上升。?

赖庆德与柯文哲的竞争关系

在10月底,亲绿色调查机构的一项调查显示,56%的人对赖庆德有好感。大陆委员会前副主席尤英龙表示,赖庆德在领导层受到欢迎。调查还显示,61%的人迷恋柯文哲。在亲蓝色机构进行的10月中旬调查中,吴敦颐在“能够处理两岸关系”问卷中排名第一,24.10%,而柯文哲和赖庆德分别以20.20%和15.60分别排名第二和第三。 %。在非蓝色政客中,赖和柯的两岸政策最受选民的认可,高于蔡的承认。

民进党是否会派人参加台北市,将成为柯和柯短期内战争的关键。民进党最初的美丽岛智囊团负责人吕伟认为,台湾蓝绿色部门走向绿色和白色对抗的趋势将越来越明显。赖庆德生活在绿营的“台独”讨论的核心位置,柯文哲是白人。当然是权力的代表。他认为,在2018年,民进党在台北市长竞选活动中的推动力是不可避免的。然而,新的趋势“大禹”林卓水等人主张礼仪柯文哲,并没有一个人在民进党可以抗击柯文哲。

根据香港中国评估协会的大数据舆情分析报告,柯文哲与民进党的关系可能会继续紧张,但仍将继续保持“不要破裂”的局面。如果民进党的第一个目的仍然是不让国民党收回执政权力,那么给予柯文哲的可能性很高。此外,民进党是否有礼貌受到国民党候选人和民进党潜在候选人的影响。现在谈论它还为时过早。

新北市是国民党唯一的“六大首都”,也是民进党的堡垒。国民党候选人的民意调查一直高于民进党的潜在候选人,使得基层绿营人员非常焦虑,所以有些人希望赖庆德会出去。民进党新北市议会的一般呼吁林秀辉希望赖庆德参选。她觉得,如果民进党有压力要取胜,赖庆德应该当选。 “士兵没有选择战场的力量。”从这个角度来看,如果赖庆德“屈尊”参选,赖和柯就没有机会在短期内直接作战。?

当然,有些人认为莱克不会见面。绿营的媒体代理人吴自嘉认为,柯文哲将在2018年重新选举2020年的地区领导人,否则他将没有机会,直到2024年的势头变弱。他还认为赖庆德是行政机关负责人。在2020年的选举中,民进党是“蔡来”,赖将在2024年挑战大位置。赖和柯避免了这一点。